top of page
Foto del escritorLa Maria Pilar Estancias

Receta/ Ensalada fresca

Comienzan los días cálidos y una opción rica y nutritiva para incorporar en los almuerzos o cenas, son las ensaladas. Por eso les compartimos esta receta de ensalada tibia, acompañada siempre por nuestros quesos #Lamariapilarestancias.


Ingredientes:

  • 200 gr de pasta

  • 100 gr de hojas de rúcula o espinaca

  • 1 palta

  • aceite de oliva virgen extra

  • sal

  • 50 gr de mozzarella

  • 2 cucharadas de queso rallado

  • 6-7 tomatitos cherry

Preparación:

  1. Poner a calentar agua en una olla. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta.

  2. Una vez lista retirar. Reservar.

  3. Cortar la palta en daditos. Verter la pasta en una fuente y agregarla la palta cortada, las hojas de rúcula o espinaca, los tomatitos cortados por la mitad, la mozzarella en cubos y el queso rallado. Aderezar con aceite y sal a gusto.

  4. Puede servirse tibio o frío.

TIPS - Podes agregarle atún, aceitunas, apio, albahaca y si te animas, alguna fruta como la manzana o la pera que suman frescura.

9 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page