Comienzan los días cálidos y una opción rica y nutritiva para incorporar en los almuerzos o cenas, son las ensaladas. Por eso les compartimos esta receta de ensalada tibia, acompañada siempre por nuestros quesos #Lamariapilarestancias.
Ingredientes:
200 gr de pasta
100 gr de hojas de rúcula o espinaca
1 palta
aceite de oliva virgen extra
sal
50 gr de mozzarella
2 cucharadas de queso rallado
6-7 tomatitos cherry
Preparación:
Poner a calentar agua en una olla. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta.
Una vez lista retirar. Reservar.
Cortar la palta en daditos. Verter la pasta en una fuente y agregarla la palta cortada, las hojas de rúcula o espinaca, los tomatitos cortados por la mitad, la mozzarella en cubos y el queso rallado. Aderezar con aceite y sal a gusto.
Puede servirse tibio o frío.
TIPS - Podes agregarle atún, aceitunas, apio, albahaca y si te animas, alguna fruta como la manzana o la pera que suman frescura.
Comments