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Foto del escritorLa Maria Pilar Estancias

Maridajes: queso y frutos secos

A la hora de combinar queso y frutos secos, las nueces y el maní tostado son las opciones más elegidas ya que maridan a la perfección con todo tipo de quesos. Pero también hay otra variedad de frutos secos que funcionan muy bien


Pistachos: Son perfectos para acompañar quesos curados, incluso a la hora de cocinar con ellos.


Almendras: Las almendras tostadas añaden un crujido agradable y un sabor ligeramente dulce que combina bien con quesos suaves y semi-duros.


Castañas: Excelente acompañante para los quesos frescos, quedan muy bien tostadas, con algún queso blando suave.



Nueces: Las nueces tienen un sabor suave y mantecoso que complementa bien muchos tipos de queso, especialmente los quesos más suaves como el brie o el camembert.


Avellanas: Las avellanas tienen un sabor tostado y ligeramente dulce que va bien con quesos más fuertes, como el queso azul.


Ya sea en una picada, en ensaladas, o simplemente sola, esta combinación es rica y nutritiva, ideal para incluir en cualquier momento del día, como snack o plato principal.

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